Наиболее интересные комментарии создателей "Мстители: Финал" из цифрового издания

Во вторник состоялся релиз цифровой версии «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Она включает в себя не только вырезанные сцены из фильма, но и комментарии режиссеров Джо и Энтони Руссо, а также сценаристов Стивена Макфили и Кристофера Маркуса.

Вот наиболее интересные откровения создателей фильма:

  • Первым человеком, которого зрители видят в «Мстители:Финал», является Ава Руссо, дочь режиссера Джо Руссо. Она играет Лайлу Бартон, дочь Соколиного Глаза, которую Клинт учит стрелять из лука. Сцена была запланирована для «Мстители: Война Бесконечности», но братья оставили ее для «Финала».
  • Во время сцены, где мы впервые видим костюмы для путешествий во времени, Марк Руффало  объясняет то, как работают путешествия во времени. Сценаристы рассказали, что это объяснение очень близко к тому, как подлинные квантовые физики объяснили возможное путешествие во времени.
  • Сцена, в которой Тор и Ракета путешествуют во времени обратно в Асгард, была снята в Даремском соборе Англии. Это была одна из немногих сцен, которые они снимали во время создания «Войны Бесконечности», но намеревались использовать ее в «Финале».
  • В фильме была последняя роль Роберта Редфорда в кино. Актер заявил, что уходит на покой в возрасте 82 лет.
  • Говард Старк, отец Тони, приносит своей беременной жене квашеную капусту, потому что это то, что мама сценариста Макфили очень хотела, когда ожидала его.
  • Сцена, в которой Тони Старк, надев перчатку бесконечности, щелкает пальцами и заявляет: «Я Железный Человек», была одной из самых сильных в фильме. Создатели фильма рассказали, что это была последняя сцена во время производства фильма. Она была снята в январе 2019 года в голливудской студии Raleigh Studios, рядом с местом, где Роберт Дауни-младший проходил первые пробы на роль Тони Старка. Круг замкнулся.
  • Сценаристы и режиссеры окрестили носящего очки героя Марка Руффало умным Халком, и Макфили рассказал, что его история изначально была запланирована для «Войны Бесконечности». Но это не подошло фильму, поэтому его вырезали из картины.

Я не думаю, что мы бы успели рассказать эту историю в «Войне Бесконечности

Энтони Руссо

«Мстители: Финал» вышел 29 апреля в России и стал самым кассовым фильмом в истории обогнав «Аватар» на $4 миллиона. Цифровой релиз фильма должен укрепить рекорд.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here