Компания LG выпустила новую версию монитора UltraFine 5K Display, который Apple позиционирует в качестве лучшего стороннего решения для своих устройств. Новинка получила ряд небольших изменений, но в целом дисплей не сильно отличается от предшественника. Цена на монитор сохранилась прежней – 1299 долларов.

LG выпустила новый UltraFine 5K Display с поддержкой iPad Pro

UltraFine 5K Display оснащается IPS матрицей с разрешением 5120 х 2880 точек, максимальной яркостью 500 нит и имеет цветовой охват Р3. Кроме этого производитель заявляет, что монитор не нуждается в калибровке.

Одной из особенностей обновленного UltraFine 5K Display является увеличенная до 94 Вт передаваемая мощность. Кроме этого благодаря интерфейсам USB-C и Thunderbolt 3 пользователи могут подключить монитор не только к MacBook и Mac, но и к iPad Pro 2018 года. Однако на данный момент неизвестно, каким будет разрешение при подключении UltraFine 5K Display к планшету.

LG выпустила новый UltraFine 5K Display с поддержкой iPad Pro

Как уже было сказано выше, обновленный 5К-монитор уже доступен в Apple Store. Правда, приобрести его пока можно не во всех регионах. Например, в российском Apple Online Store обновленный UltraFine 5K Display пока не доступен.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here