Стример Ninja пишет книгу о том, как быть "неостановимым" геймером

Тайлер «Ninja» Блевинс — величайший геймер в истории игр, и теперь он пишет книгу. Точнее, сразу три, которые помогут каждому очумевшему от перспективы известности и богатства ребенку, стать «неостановимой» игровой машиной.

Выход первой состоится уже в этом августе. Она называется Ninja: Get Good. В этой культовой литературной работе невероятно удачливый Ниндзя, ставший известным всему миру благодаря Fortnite, даст советы геймерам, пытающимся повторить успех их иконы. В частности, он расскажет о лучшей экипировке, подходе к практикам, разработке стриминговой стратегии и формировании подходящей команды. 

Эмма Смит, редактор издательства Ebury, объяснила, что книга будет как развлекательной, так и «невероятно практичной» об искусстве и науке гейминга. Она пообещала, что книга откроет геймерам со всего мира то, что они хотели больше всего — взгляд на путь становления нового Ninja.

В том же месяце выйдет «блокнот Ninja», включающий стикеры, наводящие советы и подсказки. 

В декабре состоится релиз графической новеллы Ninja: The Most Dangerous Game, которую помогает писать Джастин Джордан. Книга не будет давать советы, а начнется с того, как Ninja получает загадочное письмо, приглашающее его поучаствовать в «невероятно реалистичной, бросающей вызов и затягивающей игре».

Что из всего этого действительно писал Ниндзя, а не кто-то за него, пока не ясно. Однако Тайлера можно лишь похвалить за предприимчивость — если детвора готова нести ему деньги за советы, которые без невероятной удачи, не помогут никуда пробиться, то почему бы и нет? 

Тем временем интернет задается вопросами: 

  • Сколько родителей и дедушек с бабушками купят книгу своим детям/внукам на праздники?
  • Можно ли назвать эти литературные произведения мошенничеством, если вероятность успеха 0.0..01%? 
  • Не проще ли сразу начать выпускать презервативы, чтобы его фанаты не могли воспроизводиться?
  • Сколько четвероклассников напишут сочинения на тему этой книги? 
  • Будет ли она с раскрасками?
  • Есть ли в книге ответы на вопросы о поведении во время стрима? О перекраске волос в радужный цвет?
  • Выйдет ли сиквел — «Ниндзя: Самый скромный»?
  • Прочитает ли Ниндзя свою же книгу?
  • Каким образом мировая известность делает его «лучшим» геймером?

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here