С Кевина Спейси сняты все обвинения

СМИ сообщаются, что прокуроры штата Массачусетс сняли с Кевина Спейси все обвинения. Актера обвиняли в сексуальных домогательствах, которые якобы произошли 2016 году. Это случилось после того, как свидетель, вокруг показаний которого строилось обвинение, принял решение не свидетельствовать против себя.

Ранее этот свидетель якобы отсылал подруге видео и фото во время встречи с актером. Сейчас он отказался предоставлять телефон суду. По словам адвокатов, данные на телефоне могли подтвердить невиновность актера, поэтому они были удалены с телефона.

У прокуроров просто не осталось доказательств того, что Кевин Спейси действительно мог совершить что-то противозаконное.

Что теперь ждет актера в Голливуде — неизвестно. Ранее его сняли с нескольких ролей, лишили премии Эмми, а некоторые актеры, работавшие с Кевином на одной съемочной площадке, публично осудили его. На домогательства со стороны актера пожаловались более 30 мужчин, но до суда дошло только одно дело, которое в итоге развалилось из-за отсутствия доказательств.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here