Вот так могут выглядеть будущие станции Hyperloop

Вероятно, пройдёт некоторое время, прежде чем задуманная Илоном Маском технология Hyperloop сможет доставлять пассажиров в пункты назначения, но уже сейчас можно посмотреть на концепты. Одна из команд, участвующих в конкурсе SpaceX Hyperloop Pod Competition 2019, представила свое виденье будущей станции.

Команда из технологического университета Делфта в Нидерландах представила панораму в виртуальной реальности под названием Atlas 02.

Для создания проекта команда объединилась с компанией INDG и графической студией AltSpace (не путать с AltSpaceVR, которую Microsoft приобрела в конце прошлого года). Представленный продукт демонстрирует внешний и внутренний дизайн капсулы, а также фантазии на тему того, как может выглядеть станция Hyperloop с информационными табло и навигационными указателями.

Команда делфтского технического университета заняла первое место в 2017 году, когда впервые приняла участие в конкурсе. В этом году, в третий раз участвуя в конкурсе, их капсула должна будет достичь самой высокой скорости на полностью закрытом тестовом треке SpaceX протяжённостью 1250 метров.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here