Первый взгляд на новый танк Тесла в Red Alert Remastered

Petroglyph Games и EA в настоящее время работают над ремастерами Command & Conquer: Tiberian Dawn и Red Alert — двумя истинно классическими играми жанра RTS. Продюсер Джим Весселла решил поделиться некоторыми обновлениями игры с поклонниками серии на Reddit.

Во-первых, разработчики достигли стадии «альфа» с первой миссией кампании в Tiberian Dawn.

Это означает, что все визуальные эффекты миссии теперь демонстрируются в 4K, и миссия может быть завершена со всеми основными геймплейными механиками.

Во-вторых, Весселла решил поделиться первым взглядом на обновленный танк Тесла из ремастера Command & Conquer: Red Alert.

Первый взгляд на новый танк Тесла в Red Alert Remastered

Он также добавил:

Несмотря на то, что ремастер Red Alert только недавно стал играбельным, новые модели создавались в течение последних нескольких месяцев.

Переход от оригинального качества игры с низким разрешением к полноценному 4K потребовал от команды принятия некоторых дизайнерских решений. EA и Petroglyph прислушиваются к мнению фанатов и советуются с ними как им лучше действовать.

В случае с юнитами основной целью было сохранение оригинального вида. Возможно, мы сможем получить обратную связь от сообщества, чтобы они помогли нам решиться с их окончательным видом.

Весселла пообещал, что поделится более подробной информацией и изображениями обеих игр в ближайшем будущем, когда игры перейдут в полностью играбельную фазу.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here