Охотники за головами Fallout 76 убьют любого за ваши крышки

Трое наемников наблюдают за отчаянными мольбами заключенного о помощи. Он понятия не имеет об их намерениях, но готов на все лишь бы угодить им. На миг, кажется, они сжалились над этой несчастной душой. Открыв дверь, они выпускают его, но их пушки все еще наготове. Они не закончили.

Медленно трио ведет бедолагу на сцену. Две большие стрелы говорят заключенному все, что нужно знать о предстоящем. Он садится в расположенный посреди этой убийственной сцены электрический стул. Один из наблюдателей машет рукой на прощание и включает машину. При подаче тока тело заключенного начинает содрогаться и спустя четырнадцать секунд сползает.

Охота закончилась. За это ужасное представление компания “Коготь” из Аппалачии потребовала 4000 крышек. Все убийства задокументированы в их аккаунте в твиттере, частично для клиента, но в основном ради рекламы. Люди должны увидеть, на что компаня способна, чтобы каждый «заказ» воспринимался всерьез. «Коготь» всегда выполняет работу, даже если на это уйдут недели или месяцы.

Оригинальная статья написана Патрисией Хернандез и опубликована на Polygon.

Охотники за головами Fallout 76 убьют любого за ваши крышки

Компания “»Коготь» названа в честь группировки из Fallout 3, в которой NPC охотились за игроком с высоким уровнем кармы. Это организация вне закона, для нее деньги выше человеческой жизни.

Обитатели пустошей Аппалачии и близко не настолько бессердечны, и как любой хороший ролевик преимущественно здесь ради веселья. Деньги несущественны. Так некоторые члены «Когтя» готовы заплатить потенциальным рекрутам, тогда как другие потратят тысячи крышек лишь бы убить цель.

Идея сформировать группу наемников пришла в голову Кристоферу Райту после того, как его выбросили из тематического клана по Анклаву в январе этого года.

Первое, что я сделал — объявил награду за голову выбросившего меня парня.

Вскоре этот мятежный поступок привлек внимание более двухста игроков. Любой мог присоединиться, однако выполнить контракт далеко не так просто.

Мультиплеер Fallout 76 размещает 24 игрока на сервере и не позволяет прыгнуть в другой мир по желанию. Скачки по серверам могут быть проблематичными, так как обычно вы не знаете заказанного на убийство человека. Поэтому «Коготь» идет на старые добрые уловки.

Охотники за головами Fallout 76 убьют любого за ваши крышки

Иногда присоединиться к серверу цели легко. Охотники прочесывают списки друзей в поиске потенциальных целей и пытаются подкупить их крышками, услугами или снаряжением. Один из сотрудников «Когтя» с ником uneasyirish рассказал, что потратил около 25 тысяч крышек лишь бы попасть на тот же сервер, где находится цель.

Подкуп — лучший способ попасть на любой сервер.

Иногда члены «Когтя» притворяются торговцем или игроком, которого они встретили во время случайной игровой сессии.

Я всегда добавляю сообщение к запросу в друзья: «Я слышал, ты ищешь крутую экипировку по дешевке» и меня чаще всего добавляют»

Kraken_Brand, один из членов «Когтя»

Изредка члены «Когтя» находят игрока на Фейсбуке и насмешками уговаривают добавить в друзья. Однако это уже крайние меры, на которые большинство охотников за головами не пойдут — мало кто станет добавлять появившегося из ниоткуда незнакомца, бросающегося оскорблениями, но и такие найдутся.

Эти методы не всегда срабатывают и на то, чтобы попасть на нужный сервер, могут уйти месяцы. Когда же доходит до уничтожения цели, большинство предпочитает полагаться на верный дробовик, но другие любят устроить зрелище — как Trisha Moon в случае представления с электрическим стулом.

Мне больше всего нравиться сбрасывать на них мини-атомную бомбу и наблюдать за полетом их тела.

Охотники за головами Fallout 76 убьют любого за ваши крышки

Чем люди заслужили такую судьбу? Некоторые заказы возникают без особой на то причины, не считая хаоса. Обычно охотники за головами появляются в результате драмы между игроками — когда в игре достаточно людей, регулярно проводящих друг с другом время, неизбежно будут возникать разногласия.

Войны между группировками приносят нам выгоду.

Джеррон Стид,член «Когтя»

Сейчас «Коготь» в среднем получает по новому заказу каждый день.

Некоторые выставляют награду за голову для грифинга или после поражения в PvP. Или же просто ради троллинга друзей.

Лидер «Когтя» Тимоти Макгихан

Самая высокая назначенная награда — 50 тысяч крышек за голову человека, атакующего мастерскую другого игрока. Однако наиболее странным был заказ на убийство брамина другого игрока. Кристофер Райт считает, что его «заказали», чтобы подразнить игрока, построившего ограду в надежде защитить своего питомца.

По правде говоря, добраться к нему было непросто. Он был закрыт за усиленной дверью в чьем-то лагере. Взявшемуся за работу AJ Zapanta пришлось привести в лагерь супермутанта. ИИ начинает атаковать здания вместо людей как только те оказываются в его поле зрения. Таким образом гигант уничтожил защиту для коровы.

Дальше понадобился всего лишь один выстрел. «Коготь» получил 4000 крышек в награду.

Охотники за головами Fallout 76 убьют любого за ваши крышки

Чтобы понаблюдать за работой «Когтя», я попросился к ним, и uneasyirish с радостью взял меня под крыло. Ушло немало времени, чтобы найти товарищей, оказавшись на нужной карте. В PvP лучше всего затаиться, а любой высунувшийся рискует тут же умереть, так как поблизости могут находиться невидимые игроки, использующие стелс-бой.

Здесь, в окружении гор Аппалачии, мне показали один из предпочитаемых методов выманивать игроков. Будучи низкого уровня, я был легкой целью на сервере, полном хардкорных энтузиастов, и меня попросили пройтись по карте в качестве приманки. К сожалению, меня тут же убили и выманить никого не удалось. 

Изначально «Коготь» пытался делать все по чести, но это не сработало. Группа потеряла 30 тысяч крышек, прежде чем перейти на новую систему, следуя которой игроки должны были заплатить в конце сделки. Впрочем, некоторые члены просят оплачивать заказ авансом.

Тем, кто кидает исполнителей, приходится несладко.

Мы выслеживаем их, если нам не заплатят.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here