Apple инвестирует в тонну оригинального контента для своего сервиса Apple TV +. Одним из шоу, в которое компания инвестирует, является сериал под названием «See» («Видеть»), но что интересно в этом шоу, так это то, сколько Apple готова платить за эпизод. Согласно сообщению The Wall Street Journal, Apple тратит до $15 миллионов за эпизод.

Это огромный бюджет для сериала, сопоставимый с голливудскими фильмами. Это также показывает, сколько Apple готова заплатить, чтобы получить в свои руки высококачественный оригинальный контент.

Всего запланировано десять 60-минутных серий сезона с общим бюджетом $150 миллионов.

Сериал Apple о постапокалиптических слепцах стоит $15 миллионов за серию

В статье The Wall Street Journal отмечается, что стриминговый сервис Disney + также тратит большие деньги на новый сериал. Его сериалы «Звездные войны», «Мандалорианец», будут также стоить около $15 миллионов. Amazon дополнительно тратит значительные средства на собственный видеоконтент. Компания заключила сделку на $250 миллионов, чтобы создать собственный сериал «Властелин колец».

Как еще один факт, последний сезон «Игры престолов» стоил $15 миллионов за каждый эпизод. Поскольку сериал, как правило, обходится дороже, чем дольше он снимается, это должно дать дополнительное представление о том, сколько Apple будет тратить.

В целом бюджет Apple на оригинальные телепередачи, как утверждается, превысил $1 миллиард.

«See» создан автором «Острых козырьков» Стивеном Найтом. Главным героем сериала выступает звезда «Игры престолов» и «Аквамена» Джейсон Момоа. Гера Хилмар, Кристиан Камарго, Шалин Фердинанд и Лорен Глейзер также принимают участие в сериале.

Сюжет «See» разворачивается в постапокалиптическом мире, где Земля была разрушена смертельным вирусом. Несколько миллионов выживших оказались слепыми. Сериал повествует об отрезке времени спустя столетия, когда человеческая раса так долго жила без зрения, что неясно, существовало ли оно вообще.

Это большой концептуальный вызов, и он может стать для Apple огромным хитом или большим провалом. Очевидно, что компания надеется на первое.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here