Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо поделился очередным прогнозом относительно будущего яблочных смартфонов. По словам эксперта, в следующем году Apple может выпустить как минимум один аппарат с компактным вырезом в экране.

В следующем году Apple может уменьшить «челку» в iPhone

Ожидается, что в следующем году купертиновцы основательно переработают линейку своих смартфонов. В частности, Apple может оснастить все три своих топовых модели OLED экранами. При этом диагонали дисплеев также могут быть пересмотрены. Ранее источники отмечали, что iPhone образца 2020 года будут оснащаться дисплеями диагоналями 5,4, 6,1 и 6,7 дюймов.

Кроме этого на днях стало известно о неком недорогом iPhone, который будет оснащен Touch ID и ориентирован на развивающиеся рынки. Не исключено, что Мин-Чи Куо говорит именно об этом устройстве. Если Apple решит выпустить iPhone без Face ID, то вырез в экране может быть уменьшен, благодаря отказу от TrueDepth.

Стоит отметить, что об iPhone с компактным вырезом в экране или вообще без него сообщают и эксперты Credit Suisse. По их данным, сейчас внутри Apple ведется разработка смартфонов с очень тонкими рамками вокруг экрана. При этом есть шанс, что уже в 2021 году купертиновцы могут выпустить iPhone без Face ID. Аппараты нового поколения должны оснащаться встроенными в дисплей сканерами отпечатков пальцев.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here