Режиссер "Человек-паук: Вдали от дома" о первой сцене после титров

На первой сцене после титров «Человек-паук: Вдали от дома» я заорал на весь зал. Режиссер фильма Джон Уоттс нашел, как удивить фанатов, сделав это в соответствии с комиксами и сутью персонажей, которых он показывал. 

В интервью Polygon он немного рассказал о том, как и зачем он сделал то, что сделал. Естественно, дальше будут

Внимание, спойлеры!

В первой сцене после титров показано, как Мистерио в очередной раз всех обвел вокруг пальца и представил Паука в плохом свете перед всем миром. Но самое интригующее для перспектив всей киновселенной — всем стало известно, кто скрывается под маской Паука.

А сделал это никто иной как ведущий The Daily Bugle Джей Джона Джеймсон в исполнении Дж. К. Симмонса, который уже играл этого персонажа в трилогии Сэма Рейми. Джон Уоттс так прокомментировал это кастинговое решение:

Мы решили, что если у нас появится Джеймсон, то играть его должен Симмонс. Никаких обсуждений относительно назначения кого-то другого не было.

Мы всегда хотели раскрыть личность Человека-паука, и чтобы это было в какой-то новостной ленте.

Уоттс пояснил, что The Daily Bugle — главная новостная лента в жизни Человека-паука, а когда ты начинаешь думать про нее, то сразу же думаешь про Джей Джону Джеймсона. Тем не менее, говорить о том, что персонаж станет постоянной частью новой киновселенной Marvel, пока что нельзя. Его не подтвердили ни для следующих фильмов студии, ни для триквела истории Питера Паркера.

Тем временем «Человек-паук: Вдали от дома» уже в кино, а сцену можно посмотреть тут.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here