Игрок Fallout 76 притворился бедняком ради эксперимента

36-летний аргентинец Andreslamantis знал, что сообщество геймеров Fallout 76 отличается позитивом настроем и помощью товарищам по Пустоши. Но как далеко готовы пойти игроки, чтобы помочь попавшему в беду? Геймер решил найти ответ на вопрос и создал специальный билд, с которым он не может заниматься адекватным крафтингом, модификациями или сбором ресурсов — он мог только полагаться на других игроков. 

Фактически, геймер стал внутриигровым попрошайкой, облаченным в потрепанные шмотки. Andreslamantis открыл магазинчик в регионе Флэтвудс, где собираются как новички, так и ветераны. Тут он лежал на пустом матраце и ждал, когда к нему подойдут игроки. Он поставил знак «бесплатные объятия» в надежде привлечь внимание. 

Игрок Fallout 76 притворился бедняком ради эксперимента

В мире Fallout попрошайки широко распространены, так как постапокалиптические условия не позволяют всем жить в Убежищах. К примеру, в Fallout 3 были персонажи, просящие чистую воду. Если дать им воды, игрок получает плюс к карме, но если отказать, то персонаж умрет. В Fallout 76, где пока нет NPC, бедность встречается не часто, так что вид бродяги без крышки за душой стал неожиданностью для некоторых игроков. 

Andreslamantis вспоминает, что один из игроков остановился и спросил, чем он может помочь. Может быт, броней или оружием? При помощи анимированной эмоции Andreslamantis попросил оружие. Игрок быстро соорудил дробовик специально для бродяги. 

Другие также готовы помогать, но могут быть несколько грубы. Один геймер сказал, что ему некомфортно от вида лысой головы попрошайки… И после этого игрок дал ему вязаную шапку. Другой покоритель Аппалачии был оскорблен внешним видом Andreslamantis, сказав ему надеть приличную одежду… после чего дал ему костюм Конфедератов. Некоторые игроки возвращались к попрошайке через несколько часов и спрашивали, все ли у него в порядке. 

Игрок Fallout 76 притворился бедняком ради эксперимента

Andreslamantis любит драматизировать во время отыгрыша, так что иногда он использовал эмоции, чтобы сделать вид, будто его тошнит во время дождя. Тот же геймер, что дал ему костюм, при виде ситуации передал ему строительные материалы сказав: «Построй себе приличный дом».

Благодаря помощи игроков попрошайка смог соорудить себе самую маленькую хижину, что есть в игре. Впрочем, не все были так доброжелательны — как минимум один игрок попытался избить попрошайку, пока тот спал. Бедняку пришлось убежать, а когда он вернулся, то нашел свой генератор сломанным. 

Через неделю Andreslamantis планирует снести хижину, сделав вид, что ее уничтожил шторм.  

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here