У Аквамена тоже может быть пивной животик! Фанаты защищают располневшего Джейсона Момоа

Поклонники Джейсона Момоа встали на сторону актера, известного по ролям Аквамена и Дрого. Случилось это после того, как в сети появились фотографии Момоа, на которых он явно набрал вес, так что великолепные кубики больше не видны. 

Снимки были сделаны на отдыхе в Европе, куда Момоа прилетел с женой и детьми. Практически сразу после появления кадров стартовали дебаты относительно того, как должен выглядеть актер Джейсон. Некоторые стали комментировать, что это случилось, потому что актер «запустил себя». Другие стали указывать, что актеру стоит пойти в качалку, а не отдыхать в Венеции. 

View this post on Instagram

What else could you need on a holiday weekend? Jason Momoa and Lisa Bonet vacationed in Venice and the photos are must see???? Tap the bio for more! (????: MEGA/AMA)

A post shared by Us Weekly (@usweekly) on Jul 3, 2019 at 4:36am PDT

Фанаты Джейсона начали писать в твиттере, что пора прекратить этот бессмысленный бодишейминг, так как Момоа даже с животиком выглядит шикарно и наличие небольшого брюшка — это не значит, что актер «забил» на свои тренировки. 

Пропажа кубиков Джейсона — не означает, что он решил забыть про тренировки. Даже у супергероя должен быть отпуск, когда он может есть свою любимую еду.  

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here