Сэм Рэйми: у меня есть идеи для нового фильма по "Зловещим мертвецам"

Похоже, скоро у поклонников серии «Зловещим мертвецам» может появиться повод для радости. Создатель оригинальной трилогии фильмов и сериала Сэм Реймми рассказал в интервью Bloody Disgusting, что у него уже есть несколько идей для следующего фильма.

Я бы с удовольствием снял бы еще один фильм. Не думаю, что это будет сериал, но мы — Брюс Кэмпбелл, Роб Таперт и я — уже обсуждаем один или два варианты для следующей картины. Мы бы хотели снять еще одних «Зловещих мертвецов», и прямо сейчас работаем над некоторыми идеями.

Рейми также отметил, что он был бы рад, если Брюс Кэмпбелл передумает и вернется к роли Эша. В ином случае у режиссера есть другие идеи для развития серии.

Я буду счастлив, если Брюс вернется к своей роли. Но если нет, то я буду рад вновь поработать с Фредерико Альварес, который мог бы снять сиквел [ремейка 2013 года]. Правда, он теперь большая шишка и очень востребован, так что не уверен, что его это заинтересует.

Говоря о ремейке Рейми уточнил, что события фильма являются частью одной вселенной с оригинальной трилогией, но к истории Эша они не имеют отношения.

Новости о будущем фильме, по словам режиссера, стоит ожидать в ближайшие полгода.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here