Режиссер Тим Миллер рассказал о девушке-терминаторе из трейлера "Терминатор: Темные судьбы"

Первое, что можно было заметить в трейлере «Терминатор: Темные судьбы» (Terminator: Dark Fate), — это возвращение Линды Гамильтон в качестве Сары Коннор. Второе — это персонаж Грейс, девушка, которая сражается как терминатор, но утверждает, что она человек. Ее сыграла Маккензи Дэвис. Режиссер фильма Тим Миллер рассказал о предыстории персонажа в интервью Variety.

Грейс играет защитника из традиционной троицы, которая присутствует в фильмах франшизы «Терминатор». Девушка является гибридом Кайла Риза и T-800, так описывал ее режиссер. Она сочетает в себе дух и находчивость человечества с силой и упорством машины.

Жизнь полна боли, а эти бойцы-машины принимают много лекарств, чтобы бороться с болью после того, что с ними сделали. Они не живут долго. Это очень жертвенная роль, они рискуют жизнью, чтобы спасти других. Мы сразу считали, что это будет женщина, нам нужна была актриса, которая подойдет на эту роль не только физически, но и эмоционально.

Маккензи очень хотела эту роль, она работала больше всех, чтобы ее получить.

Миллер также с особым удовольствием отвечал на комментарии, которые критиковали девушку, поскольку она занимает роль, традиционно принадлежавшую мужчинам (или человекоподобным машинам) в других фильмах франшизы:

Если вы просвещенный, то она будет великолепной. Если вы скрытый женоненавистник, она напугает вас до смерти, потому что она жесткая и сильная, но очень женственная. Мы не променяли одни гендерные черты на другие. Она просто очень сильная, и это пугает некоторых парней.

«Терминатор: Темные судьбы» выйдет 23 октября во всем мире и 31 октября в РФ.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here