"Потрясающие визуальные эффекты" — первые отзывы о ремейке "Король Лев"

Вчера в Лос-Анджелесе состоялись премьерные показы нового «Короля Льва» режиссера Джона Фавро. Критики, которые первыми посмотрел фильм, начали делиться в социальных сетях своим мнением. Журналисты остались в восторге от визуального ряда «Короля Льва». 

Мне посчастливилось побывать на нескольких мировых премьерах, но я не уверен, что когда-нибудь слышал такие же громкие аплодисменты, как на «Короле Льве». Словно попал на рок-концерт.

Фильм соберёт большую кассу.

«Король Лев» всегда был моим любимым мультфильмом Disney, и новая версия напомнила — почему. С радостью вновь испытала знакомые тревоги, эмоции и слёзы. В восторге от визуальной магии.

Тимон и Пумба — наше всё.

«Король Лев» больно бьёт по ностальгии. Это чудесно — вновь увидеть на большом экране знакомую историю, пусть и другим образом. Актёрский состав впечатляет. Голос Джеймса Эрла Джонса в роли Муфасы заставил улыбнуться. И да, сцена с паническим бегством буйволов по-прежнему вызывает слезы.

Чёрт возьми, мне и впрямь понравился «Король Лев». Я думаю, что в фильме — самые красивые эффекты, которые я когда-либо видел. Другой уровень, меняет всё. Чтобы вы понимали — в отношении оригинала я агностик, я не испытываю никакой ностальгии. Но эта картина меня зацепила.

Главные роли в фильме исполнили Дональд Гловер (Симба), Билли Айкнер (Тимон), Сет Роген (Пумба), Бейонсе (Нала), Джеймс Эрл Джонс (Муфаса) и Чиветель Эджиофор (Шрам).

В российском прокате «Король Лев» стартует с 18 июля. В начале месяца стало известно, что киноремейк будет идти 118 минут — на полчаса больше оригинального мультфильма.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here