Первым шагом Apple в 2020 году может стать увеличение соотношения экрана и корпуса в новом семействе iPhone, а это означает, что начиная со следующего года мы можем стать свидетелями iPhone совершенно нового дизайна.

В 2020 году Apple может выпустить полноэкранный iPhone без «моноброви», о чем утверждают сразу два известных аналитика.

Куо полагает, что Apple выпустит по крайней мере один полноэкранный iPhone в 2020 году. Ожидается, что это будет достигнуто с помощью меньшего объектива фронтальной камеры. Ранее считалось, что «монобровь» исчезнет в iPhone 2019 года, но, согласно просочившимся рендерам, похоже, что все три модели iPhone, которые ожидаются к запуску в этом году, не претерпят изменений по сравнению со своими предшественниками.

Полноэкранный iPhone без «моноброви» выйдет в 2020 году

China Times, ссылаясь на аналитика из инвестиционной компании Credit Suisse, сообщает, что в 2020 году iPhone без выреза не будет иметь функции Face ID, а вместо этого будет оснащен невидимой подэкранной фронтальной камерой и аутентификацией по отпечаткам пальцев, встроенной в дисплей. Данный тип аутентификации может использоваться в любом месте на дисплее iPhone, что делает его удобной функцией при разблокировке устройства.

Однако усилия компании по достижению этого небывалого будущего iPhone могут завершиться в 2021 году, так как аналитик полагает, что все три модели, выпущенные через два года, будут поставлены без вырезов.

Поскольку Oppo уже анонсировала технологию камер под экраном, для Samsung включение подобной технологии в будущую линейку Galaxy S или Galaxy Note до того, как это сделает Apple, является делом чести. Калифорнийский гигант не спешит внедрять новейшие технологии, поскольку ждет, когда они станут зрелыми, улучшатся с течением времени и в конечном итоге снизятся в стоимости, прежде чем внедрять ее в своих собственных устройствах.

Кроме того, для тех, кто не знает, Apple также выпустит свой первый iPhone с поддержкой 5G в следующем году, а это значит, что iPhone 2020 года будет предлагать много новых возможностей.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here