В базе Евразийской экономической комиссии продолжают появляться пока неанонсированные яблочные устройства. Только недавно в ней было обнаружено несколько новых моделей MacBook, а теперь в базе регистратора появилось сразу пять iPad.

Apple зарегистрировала пять новых планшетов

Как обычно, Евразийская экономическая комиссия не предоставляет никакой конкретной информации о новых устройствах. На данный момент известны только кодовые номера iPad — A2068, A2197, A2198, A2230 и A2228.

Также стоит отметить, что все пять моделей iPad, которые появились в базе Евразийской экономической комиссии, работают под управлением iPadOS. Таким образом, можно говорить о том, что официальный анонс новинок состоится не раньше осени этого года.

Apple зарегистрировала пять новых планшетов

Предположительно за кодовыми номерами скрывается 10,2-дюймовый iPad, слухи о котором появились в сети буквально вчера. Источники сообщали о том, что сейчас Apple активно работает над недорогим планшетным компьютером. Новинка должна прийти на смену iPad 6 и дать пользователям возможность оценить практически все возможности iPadOS.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here