По данным аналитиков JP Morgan, в следующем году Apple анонсирует сразу четыре новых смартфона. Причем среди новинок найдется место, как топовым устройствам с OLED экраном и поддержкой 5G, так и более доступным моделям, нацеленным на перспективные и развивающиеся рынки.

В следующем году Apple может выпустить три топовых iPhone и один бюджетник

Эксперты заявляют, что топовые яблочные смартфоны должны оснащаться OLED-экранами с диагоналями 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма, новыми 5G-модемами и продвинутыми ToF-камерами для 3D-сканирования объектов. Правда, аналитики не уточняют, будут ли все эти опции в трех устройствах или же одно из них (преемник iPhone XR) будет доступно в более скромной модификации. Например, без ToF-камеры.

Что касается бюджетного смартфона, ориентированного на развивающиеся рынки, то по своим размерам он будет сопоставим с iPhone 8. Аналитики уверены, что в этом аппарате точно не будет поддержки 5G и продвинутой камеры. Кроме этого бюджетный iPhone может получить более скромную аппаратную начинку.

Аналитики JP Morgan считают, что благодаря большему количеству инноваций и новому недорогому iPhone в следующем году компания Apple сможет повысить продажи своих смартфонов. По прогнозам экспертов, в следующем году купертиновцы смогут поставить на рынок около 195 миллионов iPhone.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here