Наоки Ёсида готов бросить всё, если его позовут работать над Diablo 4

За последние несколько лет Наоки Ёсида сделал себе имя благодаря успеху Final Fantasy XIV. В интервью официальному журналу PlayStation продюсер и директор FFXIV пошутил, что он огромный фанат Diablo и был бы не прочь поработать над четвертой частью:

Если Blizzard когда-либо напишем мне что-то вроде: «Мы хотим, чтобы вы взяли бразды правления над разработкой Diablo 4», — то я брошу всё и соглашусь на это.

Сомнительно, что на это рассчитывали фанаты серии Final Fantasy (или команда разработчиков FFXIV). Когда разработчика спросили, каким может быть кроссовер его мечты, Ёсида быстро назвал World of Warcraft и Diablo как идеальный симбиоз для своей MMO.

FFXIV не привыкать к кроссоверам, прежде всего благодаря партнерству с его преемником. В начале этого года тематическое мероприятие в Final Fantasy XIV дало игрокам доступ к Регалии, а последнее расширение Shadowbringers включает рейд, разработанный создателем Nier:Automata.

К счастью, Ёсида вряд ли оставит Square Enix и уйдёт в Blizzard. В данный момент он уже работает над следующим расширением для Final Fantasy XIV. Но учитывая отсутствие какой-либо информации о дате выхода Diablo 4, кто знает, что может произойти в будущем?

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here