Издатель The Banner Saga не видит проблемы в еще одном магазине

Основатель компании Versus Evil Стив Эскаланте заявил, что не видит проблемы в том, что геймерам нужно устанавливать дополнительный лаунчер, а на рынке появился еще один магазин. Его компания известна тем, что выступила издателем Pillars of Eternity II: Deadfire и трилогии The Banner Saga.

В интервью PCGamesN во время E3 2019 Эскаланте рассказал журналистам, что этор помогает издателям, разработчикам и геймерам, которые могут найти лучшие предложения.

Раньше в США были GameStop и Electronics Boutique. Это были два качественных ритейлера, которых вы могли использовать друг против друга, чтобы получить наилучшее предложение. И как клиент обоих вы могли найти себе игру.

Сейчас это происходит и цифровым рынком, на котором началась конкуренция ритейлеров, что хорошо для издателей и разработчиков. Потребителей не просят купить новый компьютер, их просят просто загрузить.

На мой взгляд, это мелочи.

В разговоре не прозвучали названия цифровых магазинов, но и так понятно, о каких площадках идет речь.

Эскаланте уверен, что новые магазины не принесут индустрии никакого ущерба, а мысли, что игры будет сложнее купить из-за дефрагментации рынка, не являются верными. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here