Windows 1.11 — забавное приложение, приуроченное к третьему сезону "Очень странных дел"

На прошлой неделе состоялась премьера третьего сезона «Очень странных дел» и, конечно же, многие из нас за один заход посмотрели все эпизоды. Если вам хочется продолжения, к сожалению, придется подождать еще не менее года. Пока же можно попробовать новое приложение Windows 1.11 — связано ли оно как-то с тизерами Windows 1.0 от Microsoft, не ясно, но приложение отправляет нас в далекий 1985-ый год, когда вышла первая версия Windows.

В том же году развиваются события и третьего сезона шоу.

Windows 1.11 — не просто способ пережить середину 80-ых. Это не простая версия Windows, а зараженная перевернутым миром. Тут необходимо решать пазлы, чтобы попытаться спасти городок от ужасающих тварей. Учтите, что для использования вам потребуется Windows 10. В отличие от оригинальной ОС, пазл адаптирован для работы с современными методами ввода. 

Windows 1.11 — забавное приложение, приуроченное к третьему сезону "Очень странных дел"

Каждый пазл отличается по своей сути, однако все они так или иначе связаны с событиями третьего сезона. Вроде поиска документов Советской разведки или попытка удрать от монстра в универсале. 

Помимо этого Microsoft и Netflix сотрудничают для проведения двух бесплатных воркшопов, посвященных наукам и компьютерным технологиям. К сожалению, программа ограничена лишь США, Канадой, Австралией и Британией. Она предназначена для детей старше 13 лет.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here