Режиссёр "Человек-паук: Вдали от дома" хочет увидеть дочь Стервятника в будущих фильмах

В то время как поклонники только знакомятся с новой картиной о Человеке-пауке, режиссёр Джон Уоттс думает о том, как он собирается продолжить историю и каких бы персонажей он хотел бы развивать в будущем.

В частности, Джон считает, что внимание стоит уделить Лиз — дочери Стервятника, которую сыграла Лора Хэрриер. Она была любовным интересом Питера Паркера в первом фильме о приключениях «дружелюбного соседа». После того, как её отца посадили в тюрьму в конце фильма, Лиз переехала в Орегон.

Когда журналисты ComicBook спросили режиссера о девушке и её будущем, Уоттс сказал:

О да. Я имею в виду, да, мы говорили об этом немного. Я бы посвятить больше времени раскрытию таких пресонажей в будущих фильмах.

Что касается событий после щелчка Таноса, который теперь известен как «Скачок» (Blip), Уоттс не рассказал о судьбе Лиз. Но если бы она была той частью Вселенной, которая выжила, то это была бы крайне интересная возможность для него поэкспериментировать с актрисой и её персонажем.

Она была на пять лет старше всех, когда мы снимали первый фильм, поэтому теперь она может просто не скрывать свой возраст. Теперь она может просто играть саму себя.

Если Лиз вернётся, то есть шанс, что Стервятник в исполнение Майкла Китона тоже появится — по крайней мере в качестве одного из второстепенных персонажей. По слухам, в какой-то момент он был частью «Вдали от дома», но этого не произошло.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here