Дэвид Харбор рассказал о будущем шерифа Хоппера в Stranger Things

Джим Хоппер — один из самых неоднозначных персонажей Stranger Things. Его сложно назвать справедливым, он часто ведет себя так, как не подобает шерифу и явно превышает свои должностные полномочия, но он уже несколько раз помог спасти маленький город от катаклизмов. 

Осторожно, присутствуют спойлеры, если вы еще не посмотрели третий сезон Stranger Things, то закройте новость или читайте на свой страх и риск.

В последнем эпизоде нового сезона Хоппер столкнулся с русской версией «Терминатора», он не смог выбраться из комнаты генератора и пропал. Судьба персонажа неизвестна: он мог превратиться в пепел или прыгнуть в разлом. По крайней мере, такое впечатление создавалось до просмотра послетитровой сцены. В ней показали, как в тюрьме на Камчатке заключенных скармливают демогоргону. Во время сцены русские говорят о неком американце. Возможно, что это наш знакомый шериф.

Актер Дэвид Харбор также намекает, что Хоппер вернется в будущем сезоне:

Я думаю, что история Хоппера — большая и запутанная. Мне также кажется, что у него накопились кармические долги, за все время его внутренней пустоты.

Мы должны решить, кто этот человек. Он человек справедливости? Он отец? Кто он? И я думаю, что эти две вещи не всегда совместимы. Нельзя быть одновременно за семью и справедливость в таких сложных ситуациях. В какой-то момент вам придется выбирать. Так что меня интересует, если он стоит перед этим выбором, что бы он выбрал?

Тем не менее, в интервью Entertainment Weekly Харбор сказал, что ничего не знает о будущих сезонах кроме того, что Барб из первого сезона точно мертва.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here