Сегодня компания Apple снова выпустила третью тестовую сборку iOS 13 для разработчиков. Напомним, что iOS 13 Beta 3 уже выходила на прошлой неделе, однако прошивка была не доступна владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сегодня купертиновцы исправили этот недочет.

Apple выпустила обновленную iOS 13 beta 3 и вторую публичную версию новой iOS

Кроме поддержки «семерок» в обновленной iOS 13 beta 3 также были исправлены некоторые недочеты и ошибки, повышена стабильность работы системы и сделан ряд интерфейсных изменений. Однако, несмотря на все правки, пользователи сообщают о большом количество багов, которые пока остаются в операционке. Например, о неправильно работающих сторонних приложениях, проблемах с виджетами и некоторыми другими функциями.

Вместе с обновленной третьей бета-версией iOS 13 купертиновцы также выпустили и вторую публичную тестовую сборку своей новой мобильной операционной системы. Она вышла с некоторой задержкой, так как публичные беты macOS 10.15 и tvOS 13 стали доступны еще на прошлой неделе.

Согласно имеющимся данным, iOS 13 Public beta 2 является практически полной копией третьей тестовой сборки для разработчиков. В обновлении купертиновцы исправили множество недочетов, повысили стабильность работы операционной системы, а самым крупным новшеством многие считают функцию коррекции внимания в FaceTime, которая создает впечатление, что при видеозвонке собеседник смотрит прямо в камеру, а не на экран смартфона.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here