В конце мая компания Apple обновила топовые версии MacBook Pro, а теперь без предварительных анонсов купертиновцы представили модернизированные модели начального уровня. Кроме этого компания также обновила и MacBook Air.

Apple представила новые MacBook Air и MacBook Pro начального уровня

Больше всего изменений произошло в MacBook Pro. Теперь модели начального уровня получили процессоры Intel Core i5 с частотой 1,4 ГГц линейки Coffee Lake, панель Touch Bar, сенсор Touch ID, дисплей Retina с технологией True Tone и чип Apple T2 Security для защиты пользовательских данных.

Новинка предлагается в двух конфигурациях, которые отличаются только емкостью встроенного накопителя. Модификация с SSD на 128 ГБ доступна в российском Apple Online Store за 109 990 рублей, а версию с накопителем объемом 256 ГБ можно приобрести за 125 990 рублей.

Что касается MacBook Air, то ключевым отличием новой модификации является экран с технологией True Tone, которая подстраивает баланс белого под окружающее освещение. Остальные характеристики не изменились. При этом стоимость MacBook Air в российском Apple Online Store снизилась до 93 990 рублей.

Одновременно с анонсом новых моделей компания Apple сняла с продажи 12-дюймовый MacBook и MacBook Pro без Touch Bar. Предположительно такое решение объясняется невысоким спросом на эти модели.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here