Сегодня на сайте Slashleaks появилось несколько фотографий печатных плат. По словам источника, который и опубликовал снимки, на фото изображены платы для новых яблочных смартфонов.

Если на снимках действительно изображены платы для iPhone 11, то в новых аппаратах купертиновцы могут вернуться к более ранней конструкции. Если в iPhone X и iPhone XS Apple использовала L-образные материнские платы, то в iPhone 11 компания может снова вернуться к прямоугольной форме. По какой причине Apple пойдет на такой шаг неизвестно.

В сети появились снимки печатных плат для iPhone 11

Ранее предполагалось, что купертиновцы изменили форму материнских плат в iPhone X и iPhone XS с прямоугольной на L-образную для того, чтобы увеличить объем аккумулятора и освободить дополнительное пространство для некоторых компонентов.

В сети появились снимки печатных плат для iPhone 11

Напомним, что по данным аналитиков новые яблочные смартфоны должны оснащаться более емкими аккумуляторами и улучшенными камерами. В случае с iPhone 11 и iPhone 11 Max емкость батареи должна вырасти на 20% и 10% соответственно, а основная камера – получить дополнительный третий объектив.

По последним данным официальный анонс новых iPhone может состояться 10 сентября.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here