Бывшие сотрудники Blizzard недовольны вакансиями на их рабочие места

В этом году Blizzard захлестнула волна сокращений, которая коснулась десятков людей в офисах по всему миру. Сейчас на пороге новой волны стоят сотрудники подразделения во Франции, а тем временем компания ищет новые кадры. На те позиции, с которых сократила сотрудников.

Одна из таких вакансий — коммьюнити-менеджер Hearthstone. В феврале целую команду сократили с похожих должностей, некоторые сотрудники до сих пор находятся в поисках работы, а студия внезапно ищет им замену.

Естественно, это не осталось без внимания уволенных специалистов, которые активно высказали свое мнение в твиттере в ответах к постам Криса Аттлуса, одного из коммьюнити-менеджеров игры. Одной из недовольных была Кристина Микконен, которая попала под сокращения вместе со всей командой. Она довольно резко высказалась на пост Криса, была заблокирована, а потом стала требовать, чтобы Blizzard взяла обратно всех людей, которых выгнали.

Аналогичные просьбы задали и другие бывшие сотрудники, на что Крис ответил, что вакансия открыта для всех, так что экс-менеджеры Blizzard могут вновь подать резюме на знакомую должность.

Впрочем, не особо похоже, что кто-то всерьез поверил Крису. Ниже ответ еще одного бывшего сотрудника компании.

Официальные представители компании никак не отреагировали на эту ситуацию, хотя она развивается уже несколько дней.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here