Юсеф Фарес: RDR 2 слишком долгая и повторяющаяся

а На конференции GameLab 2019 в Барселоне геймдизайнер Юсеф Фарес поделился своим мнением о трех главных играх прошлого года: Spider-Man, Red Dead Redemption 2 и God of War. Все они были в претендентах на звание Игры года.

По словам разработчика, лучшей игрой года для него стала Spider-Man.

Для меня игрой года стала Spider-Man. При этом я не могу сказать, что мне не понравилась God of War. God of War была великой игрой. Но я больше был увлечен Spider-Man.

Фарес отметил, что God of War заслуженно получила звание «Игры года».

Причина, по которой God of War победила, а RDR 2 — нет, в том, что God of War всерьез рисковала. Кори и его команда проделали замечательную работу. Но я отдаю должное не только им, но и Sony, потому что они решили взять известную франшизу и направить её в совершенно другое русло. Это смело и рискованно для AAA-проекта, поэтому я считаю, что они заслужили эту победу.

RDR 2 от Rockstar — это великая игра по многим показателям. Немного затянутая, если вы спросите меня, и немного повторяющаяся в дизайне миссий — иди туда, пристрели того, вернись. Я думаю,это еще одна причина, почему God of War победила.

Также разработчик объяснил, почему его выбор пал на игру от Insomniac. По его мнению, God of War и RDR 2 были слишком длинными, особенно последняя.

Я не переношу повторяемых игровых механик. Мне казалось, что и God of War, и RDR 2 были слишком затянуты. Мне нужен более короткий опыт. Возможно,именно поэтому я отдал предпочтение Spider-Man. Особенно из-за RDR 2, которая оказалась очень долгой.

У кого есть столько времени? А у меня даже детей нет. Кто вообще проходит игры сейчас?

На той же конференции Фарес рассказал о новом проекте своей студии и категорично высказался о разработчиках Candy Crush Saga.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here