Похоже, "Человек-паук: Вдали от дома" подтвердил теорию о Тайных войнах

После событий «Мстители: Финал» многие поклонники Marvel Studios были шокированы тем, как события могут повлиять на развитие кинематографической вселенной. После того, как люди вернулись спустя пять лет после щелчка Таноса, Питеру Паркеру и его одноклассникам пришлось вернуться к обычной жизни. Однако внимательные зрители «Вдали от дома» заметили кое-что любопытное в сцене после титров, особенно после «Капитана Марвел».

Внимание, спойлеры «Человек-паук: Вдали от дома»!

В фильме Ник Фьюри кажется слегка некомпетентным — Питер постоянно уворачивается от него, в то же время им манипулирует очередной злодей MCU. Однако сцена после титров дает понять, что это не наш Ник Фьюри, а скрулл по имени Талос, выступающий в роли Фьюри.

Сцена указывает, что Талос делает с разрешения реального Фьюри, в то время как глава ЩИТА отправился «отдохнуть». Фьюри сказал Талосу приглядеть за Пауком, что и привело к тому, что план пошел под откос.

Все это отсылает к утверждениям некоторых фанатов, что в «Финале» они видели актера Бена Мендельсона, исполняющего роль Талоса, который стоит где-то на фоне, в то время как Питер и Нед встречаются в школе. 

Это подтверждает теорию, что Скруллы на Земле и Marvel Studios готовит нас к «Тайным войнам». Тем более, что Marvel любит расставлять намеки и связи в своих фильмах. Сцена после «Вдали от дома» может быть просто ключевым пунктом, выделяющим Паука как ключевого персонажа для Скруллов.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here