Компания Ghostek, которая занимается производством чехлов, наушников, колонок и других аксессуаров для мобильных устройств, начала принимать предварительные заказы на чехол для пока неанонсированного iPhone 11 (XI). При этом производитель также поделился несколькими качественными изображениями новинки.

В сети появились качественные изображения iPhone 11

В компании отмечают, что информацию о внешнем виде iPhone 11 они получили из достоверного источника.  Фактически Ghostek в очередной раз подтвердили все более ранние слухи. Главной отличительной особенностью iPhone 11 должна стать основная камера с тремя объективами, которые будут расположены на достаточно большой квадратной площадке.

В сети появились качественные изображения iPhone 11

Стоит отметить, что Ghostek уже не первый раз начинает продажи аксессуаров для новых смартфонов до их официального анонса. Например, в прошлом году производитель одним из первых начал продажи чехлов для iPhone XR и одновременно с этим «слил» в сеть качественные изображения 6,1-дюймового яблочного аппарата.

В сети появились качественные изображения iPhone 11

Ghostek не сообщает, когда компания Apple планирует представить свои новые смартфоны. Однако все пользователи, которые заранее купят чехол для iPhone 11, смогут вернуть покупку в течение 60 дней. Таким образом, даже если информация Ghostek не подтвердится, то деньги не будут потрачены зря.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here