В "Человек-паук: Вдали от дома" мир считает, что этот Мститель тоже мертв

Внимание, материал содержит спойлеры!

«Мстители: Финал» потребовали практически от каждого из оригинальных Мстителей ту или иную жертву. В некоторых случаях это было самое дорогое. А с премьерой заключительного фильма третей фазы MCU — «Человек-паук: Вдали от дома», мы узнали, что мир считает мертвым не только Тони Старка. 

Наследие Железного человека хорошо прослеживается в истории «Вдали от дома», но что стало неожиданностью, даже если такое развитие вполне логично, так это уверенность мира, что Капитан Америка также умер в битве с Таносом.

Режиссер второго фильма о Пауке выбрал занятный и забавный способ, как рассказать поклонникам о ситуации в мире после «Финала». Это сделали при помощи школьных новостей, описывающих события во время «Войны бесконечности» и «Финала».

Во время выпуска сообщается, кто погиб сражаясь против Таноса: Железный человек, Черная вдова, Вижен и Капитан Америка. В случае первых трех — все так и есть, однако история Стива Роджерса на «Финале» не закончилась. Как нам известно, Стив воспользовался машиной времени и вернулся в 40-ые годы, чтобы быть с Пегги Картер. А так как Стив сохранил секрет до самого конца, то мир так и не узнал о его поступке. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here