Konami не знает, почему Sony убрала PES 19 из июльских игр PS Plus

В конце июня Sony раскрыла подборку игр, которые будут доступны подписчикам PS Plus в июле. Изначально в ней были Horizon Chase Turbo и Pro Evolution Soccer 2019, но в течение небольшого времени последнюю заменили на Deluxe-издание Detroit: Become Human, в которое также входит Heavy Rain.

Издание Gamespot обратилось к Konami узнать причин, по которой футбольный симулятор пропал из подборки. Бренд-менеджер PES Леннарт Бобзьен заявил, что решение в последний момент приняла непосредственно сама Sony.

Я не могу сказать вам, что произошло. Я узнал об изменениях только утром, когда открыл свой ноутбук. Я не могу это объяснить.

Представители Sony подтвердили Gamespot, что решение было принято на их стороне. Почему конкретно — компания решила не уточнять.

Мы решили внести изменения в июльскую линейку игр PS Plus, и будем предлагать Detroit: Become Human вместо PES 2019. Это было решение, которые мы сделали, как компания.

Приносим извинения за любые неудобства.

Пользователи сети полагают, что молниеносное изменение связано с негативной реакцией на саму подборку, которая, по мнению многих, не соответствует ценности подписки.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here