Игрок обнаружил пасхалку в Half-Life: Decay, для получения которой нужно 600 раз ударить труп

Ютубер MarphitimusBlackimus опубликовал ролик, в котором он демонстрирует как можно найти одну из пасхалок в Half-Life: Decay. Для этого придется нанести по одному из трупов 600 ударов монтировкой.

Для получения пасхалки необходимо найти труп охраника в бассейне во время пятой миссии. Затем нужно уничтожить тело, однако потребуется время — у трупа 3000 очков здоровья. Для этого можно использовать оружие или взрывчатку, однако автор ролика решил обойтись монтировкой — ему потребовалось около 600 ударов. После того, как труп будет уничтожен из него выпадут снарки — насекомые из измерения Зен, которые используются в качестве живых гранат.

Half-Life: Decay — спин-офф Half-Life, созданный Gearbox Software и выпущенный эксклюзивно для PS2. Он рассказывает о двух ученых, которые пытаются сбежать из Black Mesa во время событий первой части. Это не единственная пасхалка, добавленная Gearbox. В другом дополнении, Half-Life: Blue Shift, игроки могут найти в одном из шкафчиков картонную коробку. Если выстрелить в неё 68 раз, то оттуда выпадет чамтоуд — жабоподобное существо, которое вырезали из Half-Life, но затем добавили в аддоны в виде пасхалки.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here