Zachtronics предоставляет школам все свои игры совершенно бесплатно

Студия Zachtronics Industries начала бесплатно раздавать лицензии на все свои игры школам. Это сделано в образовательных целях, поэтому компания советует преподавателям сначала разобраться в играх, прежде чем использовать на уроках.

В сообщении на своем официальном сайте Zachtronics дала нескольких советов для всех преподавателей, которые нашли страницу, «потому что кто-то сказал, что здесь есть бесплатные игры».

Бесплатные игры, по понятным причинам, очень привлекательны в слабо финансируемом мире образования. Однако в этом случае мы хотим быть уверены, что вы понимаете, что эти могут быть не совсем тем «развлечением», за которое можно посадить ученика без должной подготовки.

Это не значит, что вам нужно проходить игры (большинство наших игроков этого не делают), но вы должны хотя бы понять, как в них играть, прежде чем представлять ученикам.

Zachtronics, основанная дизайнером Заком Бартом, известна сложными головоломками, которые полагаются на такие предметы, как химия (SpaceChem), программирование (Opus Magnum) и даже промышленность (Shenzhen I/O).

Студия не предоставляет демо-версий, поэтому преподавателям нужно будет либо заплатить за тестовую версию, либо подать заявку на лицензию и поэкспериментировать с играми после этого.

В любом случае, не стесняйтесь просить столько лицензий, сколько вам нужно, и столько игр, сколько вы хотели бы использовать. Наша цель — обеспечить как можно большую ценность для целевых организаций.

Организации не включают «частные и/или коммерческие школы», хотя такие учреждения все ещё могут претендовать на скидку. Лицензии позволяют устанавливать игры только на компьютеры, которые являются собственностью школы.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here