Возможные классы Cyberpunk 2077 и новый концепт-арт

Выбор класса, а значит и типа прохождения, должен стать очень важной частью предстоящей Cyberpunk 2077. В настольной ролевой игре Cyberpunk 2020 есть множество ролей, которые могли выбрать разработчики: рокеры, номады, хакеры, журналисты, фиксеры, копы и многие другие. Тем не менее, CD Projekt RED выбрала только три из них. Ваш персонаж будет иметь возможность быть технарем, соло или нетраннером.

Однако, в Cyberpunk 2077 будут гибкие классы, игроки не заперты в рамках одного. Будут доступны многие навыки и умения. К концу игры вы сможете создать талантливый гибрид, который умеет всего по чуть-чуть. В 2017 году студия утверждала, что игра будет включать в себя большую часть классов из настольной игры, но, похоже, от них решили отказаться.

Нетраннеры

Это супер-хакеры ночного города. В настольной игре они исследуют интернет с помощью имплантатов интерфейса мозг-компьютер, отслеживая информацию для продажи другим сторонам. Их навыки относятся к различным отраслям хакерства, программирования, электроники и кибербезопасности. Во время E3 2019 показывали класс в действии: вражеская башня открыла огонь по бывшим владельцам после взлома.

Нетраннеры не любят пачкать руки и предпочитают более тихое прохождение.

Технарь

Ремесленники, по крайней мере, в настольной версии. Они занимаются «неофициальной» инженерией для разных клиентов. Выживают в ночном городе, строя, устанавливая и модифицируя технологии, пользующиеся большим спросом среди жителей этого неонового города. Их навыки относятся ко многим различным типам технологий, а также к оружию, обучению и электронной безопасности.

Возможно, это будет тот класс, который рассчитывает на множество кибернетических улучшений и будет получать различные бонусы к ним.

Соло

Одинокие наемники. Они выполняют работу наемных убийц, телохранителей и другую жестокую работу для тех, у кого есть деньги. Многие имеют военный опыт, возможно, в корпоративной армии. Они способны заменить потерянные конечности кибернетическими протезами. Они — бойцы мира Cyberpunk 2077, владеют разнообразным оружием и боевыми навыками, среди которых также скрытность и физическая подготовка. Их особая способность «Чувство боя» позволяет им чувствовать опасность, замечать ловушки и предчувствовать любой вред.

Это классический класс воинов.

Также, в новом выпуске журнала GamePro был опубликован свежий концепт-арт игры. Интересно, кто этот человек на вершине горы мусора?

Возможные классы Cyberpunk 2077 и новый концепт-арт

Что разглядели на изображении:

  • Рядом с торчащей рукой лежит заряженный револьвер Militech
  • Сама рука значительно модифицирована и не выглядит биологической
  • Кто-то выбросил робота для спарринга, которого мы видели несколько раз. Может быть, после того, как Ви хакнул его?
  • Даже в 2077 году есть реклама, предупреждающая об опасности курения
  • Баннер «Мистер Жеребец» предлагает апгрейд, чтобы «всю ночь, каждую ночь»… ну вы поняли

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here