Создатель фильма "Маска" хочет видеть женщину-комика в качестве главной героини перезапуска

В разговоре с Forbes создатель фильма «Маска» Майк Ричардсон рассказал, что в потенциальной перезагрузки фильма он хотел бы видеть определенную женщину-комика.

Я хотел бы видеть действительно хорошего комика [в главной роли]. У меня есть одна [актриса] на примете, но я не собираюсь произносить её имя. Никогда не знаешь, что будет в будущем. У нас есть несколько идей.

Прошло почти 25 лет с тех пор, как состоялась премьера «Маски». Основанная на одноимённом комиксе Dark Horse картина попала в кинотеатры и помогла превратить Джима Керри в одну из самых кассовых звёзд на планете. История, как Стэнли Ипкисс, неудачливый сотрудник банка, получает мультяшную уверенность благодаря древней норвежской маске теперь является легендой Голливуда.

У Майка плодотворное резюме, как с опытом в мире комиксов, так и в Голливуде. Он стал соавтором Timecop и продюсировал оба фильма «Хеллбой» Гильермо дель Торо. В то время как «Маска» стала успешным фильмом летом 1994 года, а теперь и вовсе считается заветной классикой, она до сих пор не получила продолжения. В 2005 году вышло коммерчески провальное продолжение — «Сын Маски», проект, который в данный момент может «похвастаться» рейтингом в 6% на Rotten Tomatoes. Майк заявляет, что вскоре мы увидим продолжение.

Это отличный персонаж, вы увидите его снова. У нас есть версия, которая ближе к оригинальной комической версии, созданной известным продюсером и писателем.

Остаётся только дождаться анонс каста будущего фильма.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here