Shazoo Insider: Пудель на радиотрансляции — помогите понять, что нам пишут на почту

Каждый день от вас, читателей Shazoo, мы получаем порцию писем на наш почтовый адрес. В большинстве случаев это безобидные вопросы, предложения, ссылки на интересные новости и прочая повседневная корреспонденция, за которую мы вам искренне благодарны. Однако есть один читатель, назовем его просто MADS. Он присылает нам на почту сообщения, смысл которых мы не в состоянии осознать даже силами всей редакции. 

Так как сами мы зашли в тупик, то решили обратиться к вам. Возможно у вас будут идеи, что все это значит? И почему человек пишет столь странным образом. 

Вот выдержка из последнего письма, которое мы получили сегодня: 

  • Shazoo Insider: Пудель на радиотрансляции — помогите понять, что нам пишут на почту

Далее идет много непонятного кода, после чего письмо оканчивается следующим текстом:

Но и эту ошибку можно было пропустить, студент должен понять что от него требуют, это может делать только преподаватель, академия. Студент должен понять что в данном случае любые совпадения трёх цифр должны быть помечены в программе. Все три цифры поиска б***ь [черт — примечание Shazoo], я ждал этот код очень долго в лаборатории с программой на совпадения событий, через ошибки они начинают насиловать студентов, человек не может понять что требовалось и из за отсутствия альтернативы всё разрушает.

Вы всё полностью здаёте, больше никогда не имеете отношения к кибернетике, виртуальной реальности, человеку, договоров больше не будет, инкубатор утилизируют. Не нужно что то предлагать школьникам, не студентам, если сам нихера не знаеш и не умееш делать. Вам отказано.

А вот короткое письмо, которое мы получили пару недель назад: 

Простейший прикуриватель от нагревательного элемента, проволока на аккумуляторе. Если нет, спички дорого, лазер ( за лазер выколят глаза ), что то иное, газ ЖКХ, бензин, пьеза не работает.

Все это продолжается уже около года, и пишет он не только нам. Мы знаем, что некоторые другие русскоязычные игровые сайты тоже получали от него подобные письма, но тогда он использовал другую почту и никнейм. 

Особенно примечательно, что одно из его писем заканчивалось словами: 

Здесь закончил, на утилизацию.

Возможно это индус, использующий google translate? Или существует какое-то психологическое расстройство, приводящее к подобному… эффекту? Что вы думаете?

Фото в шапке: Joanna Kosinska

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here