Ретро-ностальгия с кассетным проигрывателем, поддерживающим Bluetooth

Ностальгия имеет тенденцию сосредотачиваться на лучших сторонах наших воспоминаний, замалчивая вещи, которые мы упорно пытались забыть. Оказывается, существует множество веских причин, почему  мы отказались от аудиокассет. Но если вы решили сохранить старый формат, то теперь сможете наслаждаться музыкой при помощи беспроводных наушников.

NINM Lab не привыкать модернизировать устаревшие технологии. Первым продуктом компании на Kickstarter стал Instant Magny 35: аксессуар, который превращает 35-миллиметровые камеры от Nikon, Olympus и даже Leica в «полароиды», способные сразу распечатывать снимки с помощью Fujifilm Instax Square. В некотором смысле получился апгрейд, но аксессуар прибавляет веса к относительно компактным камерам, поэтому трудно представить себе фотографов, воспринимающих это как нечто новое.

Аналогичным образом был прокачан и новый кассетный плеер компании — IT’s OK. Девайс совмещает классический функционал с поддержкой Bluetooth 5.0. Благодаря этому подключать наушники к физическому разъему для прослушивания своей любимой кассеты не обязательно. Таким образом пропадет неудобство шнура, сохраняя остальные прелести использования аудиокассет: от необходимости перемотки вперед или назад, чтобы найти нужный трек, до записи песен в режиме реального времени, и необходимости носить с собой пачку кассет.

Стоит ли ностальгия всех этих усилий?

IT’s OK доступен в кампании Kickstarter, стартовавшей сегодня. Девайс будет поставляться в трёх цветовых решениях: сакура-розовый, облачно-белый и вечерний-синий. Для искателей ностальгии покупка обойдется в $63, если они профинансируют кампанию Kickstarter сейчас, или порядка $90 при покупке у ритейлера Urban Outfitters. Наушники в комплект не входят.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here