Большой Хан в геймплее сюжетного дополнения для Mutant Year Zero: Road to Eden

Студия Bearded Ladies провела часовой стрим тактической стратегии Mutant Year Zero: Road to Eden, который разработчики посвятили сюжетному дополнению Seed of Evil. Благодаря ролику можно в действии увидеть нового персонажа — лося по имени Большой Хан.

В Seed of Evil  игроков ждет не только новый мутант, но и ранее невиданные области, которые оказались под натиском зловещих корней.

В Seed of Evil вам предстоит раскрыть тайну зловещих корней, разросшихся по всему Ковчегу. Находите и осматривайте просторные локации, сражайтесь с непривычными врагами, улучшайте мутации и хватайте все, что плохо лежит. Побеждайте, чтобы вернуть потерянные земли и в конце встретиться с истинным злодеем.

Перед тем, как начать дополнение, разработчики настоятельно рекомендуют завершить прохождение основного сюжета — в DLC есть спойлеры к истории, а сам уровень сложности у многих может вызвать трудности.

Релиз Seed of Evil ожидается 30 июля, одновременно с выходом Nintendo Switch-версией игры. Сейчас Mutant Year Zero: Road to Eden доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here