Рами Малек согласился играть злодея в Бонде при одном условии

Актер Рами Малек сыграет злодея в новом пока безымянном фильме о Джеймсе Бонде. Оскароносный актер рассказал, что ему нужна была гарантия от режиссера фильма Кэри Фукунага перед подписанием на роль:

У меня отличный персонаж, но я был очень взволнован во время переговоров. Была одна вещь, которую я обсуждал с Кэри. Я сказал: «Мы не можем отождествлять злодея с какой-либо террористической организацией, отражающей идеологию или религию. Это не тот персонаж, которого я бы хотел играть, так что если злодей соответствует моему представлению о нем, то вы можете рассчитывать на меня.»

Такой персонаж был явно не тем, кого хотел показать Фукунага, сказал Малек, поэтому он согласился участвовать в фильме. Персонаж, которого сыграет Малек, совсем другой злодей, избавленный от штампов.

Малек также рассказал, что сценарий продуман, а фильм покажет Бонда таким, каким хотят его увидеть зрители. Актер чувствует вес ответственности, который лег на его плечи, ведь сыграть нестандартного злодея — трудная задача.

Новый фильм о Джеймсе Бонде должен выйти в апреле 2020 года.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here