Подробности free-to-play модели Scavengers

В интервью Wccftech глава Midwinter Entertainment Джош Холмс рассказал, почему его мультиплеерный тайтл Scavengers будет распространятся по модели free-to-play и что она будет означать для игроков.

Для нас очень важно, чтобы любой мультиплеерный тайтл смогли опробовать как можно больше игроков. Чем больше сообщество, тем больше впечатлений геймеры смогу разделить между собой.

Наша система основана на уникальных персонажах. Мы планируем сделать нескольких бесплатными. Игроки смогут опробовать всех, выбрать понравившихся героев и открыть их. Дополнительных персонажей нужно покупать, как и косметические предметы для самовыражения.

Также Джош сообщил, что Midwinter работает над реализацией трассировки лучей. Подробности станут известны, когда разработчики полностью перейдут на Unreal Engine 4.22.

На сайте Scavengers можно записаться на закрытое тестирование. Дата релиза и платформы остаются неизвестными. Игра представляет собой необычный мультиплеерный тайтл, напоминающий о Темных зонах The Division.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here