People Can Fly хочет вдохнуть новую жизнь в Bulletstorm

Издание Eurogamer взяло интервью у руководителя студии People Can Fly Себастьяна Войцеховского, который в беседе затронул тему Bulletstorm. Он рассказал журналистам, что команда заинтересована в том, чтобы вдохнуть во франшизу вторую жизнь, но пока все силы брошены на другую игры — Outriders.

Вы можете заметить [ремастер в 2017 году и грядущий порт для Switch], что Bulletstorm все еще глубоко в наших сердцах. Мы хотим дать этой IP вторую жизнь. Мы пока не уверены, как именно, но мы владеем правами на нее, и у тайтла уже сформировалась база фанатов.

Мы определенно хотим с этим что-то сделать.

Несмотря на довольно оптимистичный настрой, Войцеховский решил подчеркнуть, что еще не факт, что студия вернется к Bulletstorm.

Нам нужно понять, как увеличить аудиторию по сравнению с оригинальной частью. Нам нужно будет поработать над продвижением IP. Если конечно мы когда-нибудь решим вернуться к этой IP.

Eurogamer отметил, что сейчас People Can Fly работает только над Outriders — кооперативным шутером на троих. Он выйдет летом 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here