Джокер и Терминатор могут появиться в Mortal Kombat 11

Как до, так и после релиза Mortal Kombat 11 мы видели множество утечек о персонажах, за которых можно играть. Новый случай не отличается от того, что было в прошлом — очередной датамайнер нашёл среди файлов игры на PC предположительный список будущих персонажей. Среди них есть Эш, Джокер и Терминатор.

Игровой детектив Thethiny, опубликовавший свои «находки» в Reddit, заявил, что представил «альбом фотографий, который содержит упоминания найденных в коде игры персонажей. Фуджин, Шива и Ночной Волк — это единственные завершённые персонажи, кроме Шанг Цунга», на данный момент. Так же он опубликовал галерею на Imgur, в которой можно посмотреть код игры, подтверждающий его информацию. По сообщениям ComicBook, код появился после очередного патча Mortal Kombat 11.

В дополнение к Ночному Волку и Шанг Цунгу, которых заявили ранее, вы можете увидеть строки, ссылающиеся на файлы Эша, Джокера и Терминатора. Официально пока ничего не подтверждено, но если все действительно так, то у геймеров уже должны чесаться руки.

Окажутся ли эти утечки персонажей из будущего DLC правдивыми — пока не ясно. Как думаете, какими фаталити порадует нас Терминатор?

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here