Следующая Gran Turismo возьмет лучшее от предыдущих частей

Издание GTPlanet взяло большое интервью у президента и генерального директора Polyphony Digital Кадзунори Ямаути. В нем он рассказал, чего стоит ждать от новой части Gran Turismo:

Я думаю, что с точки зрения самих гонок и физики GT Sport действительно стала лучшей игрой, которую мы когда-либо делали. Мы уже работаем над следующим Gran Turismo, и мир спорта, которого мы достигли благодаря GT Sport, — это то, как я всегда представлял себе будущее Gran Turismo.

Знаете, я не очень часто играю в предыдущие части GT, но во всех мировых турах ко мне подходило множество совсем молодых фанатов с дисками GT2 и GT3, так что у меня появилась возможно снова в них поиграть. Я удивился тому, сколько же забыл за все это время!

Что это означает для следующей игры GT7 или GTS2? Я думаю, что следующий тайтл, который мы создадим, будет сочетанием прошлого, настоящего и будущего — по-настоящему полной Gran Turismo.

Gran Turismo Sport вышла 17 октября 2017 года только на PS4. Это единственная часть серии, которая выходила на консолях текущего поколения.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here