"Однажды в Голливуде" может стать последним фильмом Квентина Тарантино

Журнал GQ Austarlia опубликовал объемное интервью с режиссером и актерами фильма «Однажды в Голливуде». Квентин Тарантино подтвердил, что хочет завершить карьеру постановщика после десятого своего фильма. Однако остановиться он может и после девятой картины.

Я вижу себя пишущим книги или сценарии для театральных постановок, поэтому я всё равно продолжу заниматься творчеством. Просто, мне кажется, я уже дал кино всё, что мог.

Если «Однажды в Голливуде» хорошо встретят, я, возможно, не буду снимать десятый фильм. Может быть, я остановлюсь прямо сейчас! Может быть, я остановлюсь, пока на пике. Посмотрим.

Исполнитель одной из главных ролей картины Брэд Питт не считает, что Тарантино шутит или блефует. 

Я думаю, он серьёзно. С одной стороны, я сожалею об этом, но он понимает, когда режиссёры начинают делать ошибки. У него есть и другие планы, так что нам не придётся прощаться надолго.

Действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе 1969 года. Телезвезда Рик Далтон и его дублер Клифф Бут хотят освоить индустрию большого кино: первый стремится перекочевать с малых экранов в прокат, а второй — из каскадеров в актеры. Тем временем Голливуд преисполнен страхом из-за серии убийств секты Чарльза Мэнсона.

Главные роли в картине сыграли Бред Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Тимоти Далтон, Эль Фаннинг, Мэттью Перри, Дэмиэн Льюис, Аль Пачино и еще несколько известных актеров. 

Премьера «Однажды в Голливуде» состоялась на Каннском кинофестивале в мае. В российский прокат картина выйдет 8 августа.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here