"Мой сын говорит, что в ваших играх слабая графика" — странные вопросы от акционеров Capcom

Вчера издательство Capcom провело регулярную встречу с инвесторами и акционерами компании. Некоторые вопросы в этот раз оказались нетипичны для делового собрания, что вызвало замешательство.

Чаще всего на подобных собраниях спрашивают о продажах продукции и общем положении дел компании. Несмотря на то, что об этом инвесторы также спрашивали Capcom, находились те, кто просил представителей компании обратить внимание на личные вопросы.

Мой сын — заядлый сетевой геймер. Но он говорит, что графика в играх от Capcom — не очень. Пожалуйста, решите эту проблему.

Представители Capcom не стали утверждать, что будут улучшать визуальную часть своих игр, но поблагодарили акционера за наблюдение. В компании отметили, что за последние годы Capcom стала чаще собирать отзывы поклонников и обращать на них внимание.

Другой акционер попросил издательство обратить больше внимания на рынок игровых автоматов, что также относится к нетипичным темам для разговора на собрании инвесторов.

Когда мой сын был помладше, аркадные карточные игры были очень популярны. Чтобы в них поиграть, выстраивались огромные очереди.

Мне бы очень хотелось увидеть новый взрыв популярности игровых автоматов в качестве семейного досуга. Хочу, чтобы и вы придумали игровой автомат, который стал бы настоящим хитом.

Некоторые участники встречи интересовались мнением Capcom о событиях в мире.

Поделитесь своими мыслями о последствиях торговой войны между США и Китаем.

Capcom заявила, что не ожидает каких-то прямых последствий, но продолжит следить за развитием событий. Еще один инвестор поинтересовался у представителей, будут ли после встречи раздавать бесплатные сувениры.

А у вас есть какие-нибудь подарки для акционеров сегодня? Я хочу оригинальный мерчендайз от Capcom.

К сожалению, компания расстроила автора вопроса, так как никаких подарков инвесторам не предусмотрено. Однако все акционеры продолжат получать дивиденды от роста стоимости ценных бумаг Capcom.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here