Для Bloodstained: Ritual of the Night появились первые обнаженные моды

Bloodstained: Ritual of the Night — новый платформер, вдохновлённый серией Castlevania. В тайтле мы берем на себя роль героини по имени Мириам, первые «обнаженные моды» для которой уже доступны в сети.

Один из таких модов, который может заинтересовать ценителей сражаться с монстрами голышом, создан моддером noodtiddies и называется Topless Miriam. Несмотря на название, последняя версия мода позволяет полностью раздеть Мириам. Моддер также изучает, как работает физика груди (хотя и не гарантирует, что ее вообще будет возможно реализовать).

Для Bloodstained: Ritual of the Night появились первые обнаженные моды

Скриншот и кадр в шапке — один из альтернативных скинов

Другой «обнаженный мод» для Bloodstained создан тем же моддером и называется Sexy Monsters. Его цель заключается в том, чтобы сделать видимыми и анатомически точными «прелести» каждого женского монстра, включая Vepar. Последняя версия этого мода имеет обнаженные версии Bloodless, Rul’SHA и Vepar.

Желающие могут скачать оба этих мода на NexusMods. Обратите внимание, что вам необходимо быть совершеннолетним и зарегистрироваться на сайте, чтобы включить фильтр, скрывающий NSFW-моды.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here