Компания Apple старается придерживаться выбранного графика и спустя две недели после релиза вторых тестовых сборок iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13, купертиновцы выпустили третьи бета-версии новых операционок. Пока доступны они только зарегистрированным разработчикам.

Apple выпустила третьи бета-версии iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13

На данный момент пользователи, которые успели установить новые тестовые сборки iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13, не нашли в них никаких крупных нововведений. Есть мнение, что сейчас купертиновцы начали активно работать над устранением мелких недочетов в интерфейсе, а также повышать скорость работы и стабильность операционных систем.

Интересно, что iOS 13 beta 3 пока недоступна на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Об этом сообщается в описании тестовой сборки. При этом сейчас неизвестно по какой причине бета-версия iOS не вышла для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Напомним, что на прошлой неделе купертиновцы выпустили первые публичные тестовые сборки своих новых операционных систем. Однако, если судить по многочисленным отзывам, на постоянной основе пока ими пользоваться рано. В системах еще есть достаточно багов и недочетов. Кроме этого в iOS 13, iPadOS и macOS Catalina наблюдаются проблемы в работе многих сторонних приложений.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here