Вчера издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой назвало одну из причин, по которой Джонатан Айв решил покинуть компанию Apple. По словам журналистов, дизайнер был не доволен отсутствием интереса к новым продуктам у Тима Кука. Сегодня этот материал прокомментировал глава Apple, назвав его абсурдным.

Тим Кук раскритиковал статью The Wall Street Journal о причинах ухода Джони Айва из Apple

По словам Тима Кука, история источника является настоящим абсурдом, а выводы, которые сделали журналисты, не соответствуют реальному положению дел в компании. Глава Apple отметил, что источник The Wall Street Journal не знаком с тем, как именно работают дизайнеры Apple.

Интересно, что Джонатан Айв отказался комментировать статью. При этом он отметил, что сейчас в Apple собралась очень сильная команда дизайнеров. По его мнению, она сильна, как никогда.

Примечательно, что Тим Кук также поделился своим взглядом на уход Джонатана Айва и с сотрудниками компании. Нынешний глава Apple назвал уход главного дизайнера эволюционным шагом для компании, от которого она только выиграет. При этом Кук напоминает, что Джонатан Айв продолжит сотрудничать с Apple, а значит, совместно они смогут создавать еще более интересные продукты.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here