Тим Кук: Новые продукты Apple поразят вас

На прошлой неделе стало известно, что главный дизайнер Apple Джони Айв покинет компанию. Это застало многих поклонников врасплох и вызвало спекуляции. Так, например, WSJ опубликовал статью, в которой говорилось о причинах ухода Айва.

Издание утверждало, что дизайнер ушел, так как был недоволен стратегией Apple, а сам Тим Кук не проявлял интерес к продуктам собственной компании. Подобная публикация заставила главу Apple написать опровержение и выслать его по электронной почте изданию NBC News.

История абсурдна. Многие статьи и выводы, сделанные в них, просто не соответствуют действительности.

Мы видим отсутствие понимания того, как работает команда разработчиков и как работает Apple. Это искажает суть взаимоотношений в наших стенах до такой степени, что мы просто не узнаем компанию, которую они описывают.

Команда дизайнеров и разработчиков сильнее, чем когда-либо. Я уверен, они будут процветать под руководством Джеффа, Эванса и Алана. Мы знаем правду и на что они способны. Продукты, над которыми они работают, поразят вас.

Несмотря на уход дизайнера, Apple продолжит получать пользу от таланта Джони, работая вместе с ним над эксклюзивными проектами, а также в рамках текущей деятельности дизайн-команды, созданной им.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here